VS_GERICHTE A1 22 75 vom 14. März 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 75 ARRÊT DU 14 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Amédée Kasser, avocat, 1001 Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE B _________, B _________, autre autorité, ainsi que Y _________, Z _________ et C _________, B _________, D _________, E _________, F _________, B _________, G _________, B _________, H _________, B _________,